почему я тебя не бросаю

Зубков Сергей
почему я тебя не бросаю
или грешную душу спасаю
что любовь не приходит обратно
так про это давно всем понятно

не вернуть голубого залива
от Инала* до мыса Анива**
а приятности нежности юной
затаились за серою дюной

по утрам ты хлопочешь босая
мундштуки папиросок кусая
только едкие наши вопросы
не решают твои папиросы

не решают они не решают
нагишом целоваться мешают
и терпения я запасаю
оттого что тебя не бросаю

.............................
*Инал — бухта в Туапсинском курортном районе на Черноморском побережье России между посёлками Джубга и Архипо-Осиповка(тут Автор "зажигал")

**Ани;ва — залив Охотского моря, у южного берега острова Сахалин, между полуостровами Крильонский и Тонино-Анивский. С юга широко открыт в пролив Лаперуза.(тут Автор служил)