медитация

Геннадий Абрамов
Тебя как ржавчина съедает суета?
И так мы временные гости в этом мире.
Узнай спокойствие, пусть сердце как вода
Спускаясь с гор спокойнее и шире
Становится и волнами любовь
В нём разольётся радужным сияньем.
Оно потушит буйный  в нём огонь
И светом станет кротким как лобзанье.
Младенца  коим успокоит только мать-
Когда не в силах он со страхом совладать.