Жжет желанье

Марианна Мельник
Жжет меня внутри желанье
Никакого покаянья!
Ввысь рукой забрать мечту
Разрывая тишину
Напитать ее тобой
Кровью слиться  и волной
Грани смыть…  размыть водой!
Стало легче,…Боже мой!