Зацелую тебя, заласкаю

Галина Гололобова
   

                Зацелую  тебя,  заласкаю
                В  эту  жаркую  ночку,  милая.
                Что  шепну  я  на  ушко – не  знаю.
                Знаю,  нежным  я  буду,  любимая.

                Ты  сейчас – безутешная  птичка,
                На  меня  глаз  боишься  поднять.
                На  груди  моей  прячешь  личико.
                То,  что  ждёт – не  желаешь  знать.

                Ты  трепещешь  листочком  под  ветром.
                Мысли  сладкие  гонишь  прочь.
                Я  хочу,  чтобы  вечер  был  светлым,
                Чтоб  кружила  нас  яркая  ночь.

                Зацелую  тебя,  заласкаю!
                Сладкой  будет  волшебная  ночь.
                Я  на  крыльях  любви  улетаю!
                Не  могу  я  себя  превозмочь.

                Не  хочу  я  давать  обещаний,
                Слов  пустых  говорить  не  хочу.
                Только  завтра  рассвет  светлый,  ранний
                Скажет  тихо,  о  чём  я  молчу.

                Я  тебя,  беззащитная  птичка,
                Огражу  от  ненужных  обид.
                Тихим  счастьем  засветится  личико
                В  этот  светлый  и  радостный  миг.

                А  сейчас  я  пьянею  от  счастья,
                Ощущая  в  объятьях  тебя.
                Как  безумно  хочу  целовать  я!
                Как  я  счастлив,  лаская  тебя!