Сергею Беляеву

Лариса Зимина
Мы Сергея поздравляем!
Быть здоровеньким, желаем!
Чтоб программы не сбивались,
Все мечты твои сбывались!
Чтоб заказов было тьма
И помощница была!
Чтоб Балакин уважал –
По пустякам не загружал…
Зарплату вовремя давали
И в жизни не было печали!