Рассвет алеет на горизонте

Валерия Леденёва
Проснулись птицы, щебечут звонко,
рассвет алеет на горизонте…
Еще минута – и  первый лучик
полоской света разрежет тучи…
Взлетают  птицы, щебечут звонко,
рассвет алеет на горизонте…
Над лесом ветер  вздыхает тихо,
и в ожиданьи душа притихла…
Волнуясь, птицы, щебечут звонко,
рассвет алеет на горизонте,
и  заливает  мускатом  лето...
Тьма отступает…Победа света!
Заря восходит на горизонте,
проснулись птицы, щебечут звонко…

____________________http://www.stihi.ru/2010/05/05/6162