воспоминание

Волк Тимыч
 Я видел серые реки дорог убегающих в даль.
 Нити провисших мостов между явью и раем...
 Мне становится грустно от стона домов и печаль
 Паутиной седых облаков испарится за краем...
 Там особенно остро звучит красной розой любовь
 И шипами бесплодных усилий хрусталь моих снов истязает...
 До тех пор, пока в жилах моих течет образов огненных кровь
 Льда холодная корка сердец с легким звоном бесследно растает.