Тебе...

Волк Тимыч
Мягкой поступью Тигра,
Острой болью Огня,
Вьюгой снежной вихрила,
Обнимала меня...
Как колючие льдинки
Исчезала во мгле
Мыслей призрачных дымка
О тебе... Обо мне...
Как я жил бы до этого...
Как горел бы Огнем...
Раздувал Огонь Ветер...
Ветер выпал Дождем...
И потоком безудержным подхватил Душу он!
Вместо золота походя Жизнь поставил на Кон...
Девять жизней бы выиграл!
Десять бы проиграл!
И за здравие выпил бы
Поминальный бокал!