Призрак мечты

Фелли
Каст: Моря

Мелодия: Фрэнк Синатра.
Мир ФЕЛ




Где же ты…
Это же случай.
И упускать я его ни за что не хочу…
Но  мечты…
Мои не мучай…
Я помогу  и твою  заманить к нам мечту.

Сказочно
Я провёл  вечер.
Ты танцевала  потом  до утра под луной…
Красочно
Кончилась встреча,
И я не знаю, что делать с моею душой.

Ты не откажешь,  я всё же надеюсь,
Услышу  твоё тихо:  «Да»!
Утром мне скажешь,  как только  побреюсь,
Что хочешь,  чтоб так и всегда…

А  внутри
Ливни и ветер.
Сердца жар палит меня  всё сильней и сильней.
Посмотри,
Что ты на свете
Всех мне дороже, прекрасней, милей и родней.
…………………………………………………….

Снова  мне
Грустно, тоскливо…
Даже мгновенья  нельзя пережить самому…
А  в окне
Ветви   оливы
Будто колышутся   в  танце  лишь мне одному…

Словно  сказать  мне хотят  что-то, но одному…

Понял я: ты не придёшь и мне быть  одному…