Вопросы без ответов

Евгений Ярыш
Стремленье в небо… Кто мы, беглецы,
Или первопроходцы? Кто мы?
Мы прячемся средь звезд от суеты?
Дороги открываем к звездам новым?
И что нужней – еда или звезда?
Вопросы… Лучше нам не знать ответов
На них. И наша простота
Похуже глупости, но лучше чем все это…