Тайны чернокнижника

Марина Шалаева
Мы в пещерах скрывались
Ища таинства слов
Ритуалы свершали,
Не сташились оков

Забирали мы души
Забивали колы,
Тех бессонница душит
Ставших жертвой иглы

Как я посох неправедный
Поднимал в небеса
Так и в жизни безрадостной
Закрываю глаза

И в молитвенник чёрный
Впишут имя твоё
Назовут может чёртом,
Разбудивших зверьё...