Поэт хранитель Сущего

Евгений Ярыш
Теперь ты понял, в чем причина
Войн, катаклизмов, катастроф?
Ты не напишешь пару строф –
И мир покатится в пучину!
Ты не поставишь запятой –
Вселенная поставит точку.
Возьми перо, и в одиночку
Иди на бой!
Всю ночь, до утренней поры,
Строчи херню – спасай миры!