Аргентинское танго

Гала Галина Буковска
Он танцевал 
Аргентиское танго.
Хрусталью звучала
Музыка дождя.
Звон отрывался от земли
И ноги сами ее несли
В красоту ночи...

Она отдалась
Сладкому чувству.
И разделась...
Душой наизнанку,
И нырнула...
В этот омут
С головой...

Ей хотелось
Быть ближе,
Чувствовать его тело,
Слышать его шепот
И звуки танго,
И обвить руками
Его благородый торс...

Музыка все звучала
В ее плоти...
И наполняла жизнью,
И совершала чудо -
Она жила...
Этим лишь мигом
Сегодня и сейчас!