***

Игорь Муравьев
           . . . Хотел сказать стихами - 

                вышло прозой.

          Хотел придти весной -

                пришел к морозам.

          Хотел подняться ввысь -

                иду равниной.

          И думал, много нас -

                Нет, лишь один Я…