Кофе с молоком...

Яироткив Качвизорг
Ты просыпалась на рассвете,
Пила ты кофе с молоком,
Ты забывала о диете,
Но на работу шла пешком,
Ты на обеде ела суши,
Обратно в скромный офис шла,
Весь день лечила людям души,
Веть ты психологом была.
Себя в руках держать умела,
Пусть часто было не легко,
После шести почти не ела,
Пила лишь кофе с молоком.
Ты перед сном всегда читала,
Заметки делая себе,
В обнимку с кошкой засыпала,
И снились сны всегда тебе.
Ты среди ночи просыпалась-
Почти традиция.В окно
Опять смотрела,наслождалась,
Любила ты, когда темно.
Потом ты снова засыпала,
Пока темнело за окном...
И все по кругу,все с начала...
И снова кофе с молоком...
Все было у тебя прекрастно,
Работал вечный механизм,
Но посчитала ты напрасным
Свой в этом мире организм.
Ты всех лечила.Не себя.
Веть ты не Бог и не целитель.
В конечном счете и тебя
Покинул ангел твой хранитель.
И вот лежишь,едва ли дышиш
В обнимку с книгой и котом,
Последнюю заметку пишешь,
Лишь чашка кофе с молоком
И непонятные таблетки
На тумбочке лежат..."Мой дом
Отныне там!",-твердят заметки,
А тело - кофе с молоком...