Ветерок, вскружи мне голову...

Жанна Саид
Ветерок, вскружи мне голову,
Мысли грустные развей,
Напои медовым воздухом,
Сладкой брагой вешних дней.

Разгони тучи сизые, черные,
Ветошь горьких былых обид,
Будних дней болота застойные
Обрати в ручеек побед!

Подари серебристой капели
Переливы летних рапсодий,
Чтобы сердце лихого апреля
Разомлело от теплых мелодий.

Ветерок, остуди мою голову,
Разгони хмель туманных страстей,
Уступи дуновению новому,
Бризу чистых правдивых морей!