Мантрочка от Марточки

Марта Пишет Карлу
Если любовь твоя амнезией измучена,
повторяй как мантру при каждом случае

Итак сначала...

Волга впадает...
Корень квадрата...
Рыба – об лед
Мыла раму....
Жи-ши - через «и»...

Солнце с востока
Сердце слева
Е 2 – Е 4
Родник с истока
Рабы не мы

Грека – в реку
В огне - броду
Миру - мир
Концы – в воду
Баба – с возу

Семь бед - ответ
Сладкий - да не сахар
Камень – с души
Журавль – в небе
Розу - мимозу

Люблю тире верю
Пиши, греши, дыши