Мне страшнее всего не истошная ругань...

Морн
Мне страшнее всего не истошная ругань
Или крик во все горло, тарелкой о стену,
Не тогда, когда двое задергали струны
Души – да задрали – ведь так, непременно,

Раздражая и в ссорах проносится вечер,
Растворяясь в стеклянных пакетах квартиры,
Но я знаю – нормально – от встречи и к встрече
Прогрызать и латать переломы и дыры,

Упиваться конфликтом и мнимым страданьем,
Посыпая солями открытые раны –
В миллионы раз хуже всех криков – молчанье
С парой брошенных фраз: «Все в порядке, нормально».