Не ходи ко мне, не пиши

Евгений Израильский
Не ходи ко мне, не пиши,
не мани меня белой ручкою,
лучше б было совсем не жить,
чем с тобою водиться, сучкою.
Мне б услышать себя, хоть раз,
для чего себе порчу нервы я,
лучше б было совсем без глаз,
чем тобой любоваться, стервою.
Но тебя не прогнать никак,
не найду я другую, лучшую,
и люблю я тебя, дурак,
и любуюсь тобой, и слушаю...