Завтра обещают гололед

Евгений Израильский
Завтра обещают гололед...
Фронтом повсеместной непогоды
нанесет и личные невзгоды,
завершая високосный год.
Откупиться, спрятаться, сбежать -
вот предел несбыточных мечтаний...
Я спешу с билетом на "Титаник"
и боюсь ужасно опоздать...