Антилюбовное самовнушение...

Яироткив Качвизорг
Антилюбовное самовнушение...
Как трудно мне это далось!...
Угомонить сердцебиение
И осознать,что не сбылось.
И что вовек оно не сбудется,
Что глупо попусту желать,
Веть не привыкнется,не слюбиться,
Что предначертано страдать.
Антилюбовное самовнушение...
Как долго к этому я шла!..
Я поддалась самолечению,
Осознавая,что лгала...
Искала кучу оправданий,
Опровергая снова их,
В плену душевных истязаний
И глупых принципов своих.
Антилюбовное самовнушение...
Как трудно мне это далось!...,
Веть за полетом вслед падение,
И вроде за руки..,но врозь.
По мокрым улицам Херсона,
Смотря по разным сторонам,
Придумывая вновь законы,
Не разрешающие нам
Антилюбовное самовнушение...
Как глупо было соблюдать,
Веть ты ждала совокупления,
А я хотела все отдать!...
За это можно все отдать!...
За каждое прикосновение!
Но нужно,чтобы не страдать
Антилюбовное самовнушение...