Я там ещё не был

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
               


                Взгляните на небо,
                В небесную синь.
                Я там ещё не был,
                Я там не парил.
                Я буду там тоже,
                Где предки мои,
                Сейчас мне негоже,
                Не всё завершил...
                Ещё нужно много
                На свете суметь,
                Стихи написать
                И песню допеть,
                Дожить, дострадать,
                Долюбить, дотерпеть,
                За рано ушедшего
                Сына успеть.
                За кем-то бежать,
                Чего - то хотеть,
                О чём - то мечтать,
                Кого - то согреть,
                Кого - то спасти,
                Кого -то найти
                И только потом
                На взлёте сгореть...