Roswell! поэма с продолжением. часть 1

Рашвелл
На свете девчонка жила
Красива была,весела
И парня имела,конечно
С ним дни коротала беспечно

В кафе,где однажды была
Поссорились два мужика
Один из них выхватил пушку
И выстрелил в нашу девчушку

Она в крови на пол упала
Со стоном она умирала
Чужой парень к ней подскочил
И руку он к ней приложил

Какое-то чудо случилось
Вдруг рана сама затянулась
Девчонка опять ожила
Весь мир снова видит она

В расстеряности наша девчонка
Никак не поймет несмышленка
Что тут ему сделать пришлось?
Как её оживить удалось?

Она парня быстро нашла
Конечно,вопрос задала
"А что же ты сделал со мной
Что я осталАся живой?"

И парень тот ей отвечал-
"А я не отсюда..",сказал
"Хоть это сказать нелегко
Мой дом от Земли далеко"

"Так ты что,с планеты другой,
И дар у тебя есть такой,
Что можешь людей оживлять
И к жизни их вновь возвращать?"

Но парень в ответ промолчал
Руками ее он обнял,
У ней началися виденья,
Как будто пришло озаренье!

Себя увидала в сияньи
Всеобщем людском обожаньи
В глазах своих,очень красивой
И парнем безумно любимой.

Все в ней всколыхнулось тогда
Лишь только от грез отошла
Душа ее настежь открылась
Она поняла,что влюбилась!!!