Берт

Григоревская Кристина
Холодный денек,
Дождь моросит.
Холодный, промёрзлый,
Он в окна стучит.
Как ветер осенний,
Гудит в проводах.
Сегодня, я, отдыхаю в стихах.
Огромная роскошь,
Мечтать в тишине.
Сегодня на мир посмотрю я из вне,
Стихи я свои запишу на листах....
Что каждую ночь я вижу во сне,
И каждую ночь говорю я тебе:
"Альберт, Альбертик, тебя я люблю!"
Беру сигарету,
Бреду к тем местам...
Ночью сырой,
Где были вдвоем.
Лишь мокрые листья
Шуршат подо мной!