Ад и рай на земле я видел

Александр Игоревич Алексеев
Страсть сжигает людские сердца дотла,
После чего в нем остается лишь пустота.
Топливо любви испарилось как бензин,
И при поцелуе не ощущаем мы адреналин.
Нам безразличны те с кем вчера было хорошо,
Как же до всего этого дошло.

Нас интересует свое благополучие,
Из двух хитрейший живучие,
Не предашь не проживешь,
С этим девизом мой друг и живешь.
Друга не за хвост собачий продашь
И псам на растерзание отдашь.

Вы боитесь в ад попасть глупцы,
О рае поете не видя его красоты.
Ад и рай на земле я видел уже.
Они навеки остались в душе.
Рай в любви объятиях сладких.
Ад в предательствах гадких.