Прожигая нашу жизнь...

Наталия Воронина-Кузьмина
Прожигая нашу жизнь,
Не надеясь на успех,
Мы летим на крыльях вниз
И ползем стенная вверх.

Наши ноги сбиты в кровь,
Наши руки все в мозолях.
Мы идем,поднявшись вновь
И добить нас не позволим!

Упадут на землю росы
Нас согреет Солнце светом
И на все свои вопросы
Мы найдем СВОИ ответы.

    Наталия В-К
                2009