Корень зла

Александр Пейсахис 2
(в некотором роде, сказка)

За лесами, за горами,               
За широкими морями,               
Жил, да был, не зная бед,
Мужичонка средних лет.

В долгом времени, иль вскоре,
Приключилося с ним горе,
Мужичонка стал стареть,
Правый локоть стал болеть.

Долго наш мужик крепился,
К докторам не торопился,
Но пошёл-таки к врачу.
Врач сказал, - Неси мочу!

Мужичонка говорит,
- У меня сустав болит!
Смотрит зверем на врача,
- На хрена тебе моча?

- Ты, любезный, не рычи!
Сдай анализы мочи,
Да зайди через три дня.
Всё узнаешь от меня.

Мужичок домой подался,
По дороге матюкался,
Знать, сердился на врача.
- Будет, блин, тебе моча!

Утром, вставши спозаранку,
Взял мужик большую банку,
В эту банку для начала
Дочь три раза пожурчала,

Он к супруге, - Слышь, Оксанка,
Помочись-ка в эту банку!
После долго пиво пил,
Да и сам в неё отлил.

- Я те сделаю, зараза!
И, воды из унитаза
Литр долил болящий наш,
А потом пошёл в гараж,

С карбюратора машины
В банку слил чуть-чуть бензина,
И промолвил хохоча,
- Будет, блин, тебе моча!

В поликлинику подался,
Не хотели брать. Ругался,
- Это же моя моча
Для такого-то врача!

Дни идут … Три дня проходит,
В поликлинику приходит
Снова наш герой к врачу.
- Видел я твою мочу…

И советую  всерьёз,
Поменяй бензонасос.
Что там дальше? Так-с, жена …
С гонорейкою она.

С дочкой тоже есть проблема.
Деликатнейшая тема,
От судьбы не убежать,
Скоро девочке рожать.

Ну-с, теперь о самом главном.
Случай вобщем-то забавный,
В ванной комнате у вас
Близко к стенке унитаз.

Вот его-то вы должны
Отодвинуть от стены.
Наш герой, поникнув враз,
- А при чём здесь унитаз?

- Это, чтобы не бояться
Онанизмом заниматься.
Отодвиньте непременно!
 Вы же локтем бьётесь  в стену…

16.07.2010.