штрих совета

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Загляни   в  Себя,  но  только  с  нежностью,
ты   ведь   мягкий,   мягкий   человек,
относись   к   Себе  (Так   Сильно)  Бережно,
будто   знаешь   ты   себя   весь  Век.
     И   Всё   Знаешь,   только   спишь   по   Жизни,
раскрой   Сердца   САД   и...    прополи
сорняки.   Ну,  сделал?   И   Отлично!
Это   будет   Радость   для  ЗЕМЛИ