Поцелуй

Кириллов Алексей Петрович
Я снова ощутил 
              твой утром поцелуй
И  нежно отдавал 
               тебе  ушедший сон.
И трепетно  храня
                на  кончик  языка
Твой вкус  смакуя
               просыпаюсь  я
Глаза   открыв
           я снова  опьянен…
Тобою, телом,
           этим  днем.
Твой  негасимый поцелуй
                всегда  со  мной,
Неизгладим в  душе моей
                и  образ твой.