Но, если грех твой так безмерен, Что ждать...

Стихотерапевт
…Но, если грех твой так безмерен,
Что ждать прощения не можешь,
То, пусть уходишь, в Бога веря,
Себя ты сам, страдая, гложешь.

И ужас, страх тебя терзает,
Предсмертных мук невыносимость.
Тому страшней - кто участь знает,
И не надеется на Милость.

                *  *  *