Одеяло

Ленивый Критик
 Скоро снова холода,
Растворяясь в снежной пыли,
Не спеша,придут сюда,
Чтобы инеем застыли

Все узоры на стекле -
Вновь достану одеяло,
Пусть метёт по всей земле,
Веки лишь сомкну устало,

И не двигаясь,засну,
Мне приснится сон тревожный!
Одинокую луну
Скроет сумрак осторожный...





15.07.2010 21:33
Рецензия на «Ты забудешь имена...» (Вита Савицкая)