На одном дыхании!

Форри
Так нежно, беззаботно.....и без края....
…………………Любви, которой выше чем края!
И слезы льются по щекам...твоим...моим....я таю
Как свеча…….и как бумага над свечой сгораю я!

Вечность звука… трепет сердца…голос…
……………….....Что так дорог и так нужен мне!
Мы бежим вперед…к судьбе….и холод
Только греет…. Охраняет…дарит свет!

Так уютно, так спокойно… и желанно…
………………...Мне в дороге тебя за руку держать!
Крылья за спиной проснулись…твои…мои…не важно
Главное, что вместе нам с тобой летать!

Так нежно, беззаботно.....и без края....
…………………Любви, которой выше чем края!
Мы просто целое… одно с тобой создание
Где Я – есть ТЫ, где ТЫ – всегда есть Я!

(29.01.2009г)