Храм на крови...

Злата Истина
ХРАМ  НА  КРОВИ во имя Всех святых в земле Российской просиявших, один из крупнейших православных храмов России, город Екатеринбург.
Храм был построен в 2000-2003 годы на том месте,  где в ночь с 16 на 17 июля 1918 года был расстрелян последний российский император Николай II и его семья…..


Замерло сердце, притихли все речи,
Я поднимаюсь по лестнице вверх,
Только глаза, как горящие свечи,
Господи!... Господи!... это ль не грех!
В пляске уродливой острые пули
Ищут пристанища в царских телах,
Дети любимые «крепко уснули»,
Молится царь и в последних словах,
Просит у Господа  стать на защиту
Плачущей кровью Руси дорогой,
Боже Творящий, не будешь забыт Ты,

Жизнь оборвалась... Мы вечно с Тобой...