Ладошки

Трошин Борис Александрович
Подари мне на миг свои ручечки.
Буду я целовать твои пальчики.
Страсть прольётся из чашечек в блюдечки.
Твоим чувством напьются мальчики.
От любви  к тебе им занедужится.
На тебе светлый день замкнётся.
Дождь прошёл, на асфальте лужицы.
Солнца луч  твоих чувств коснётся.
Возложи мне на лоб ладошки.
Мои мысли на миг улягутся.
Рассыпаются звёзд горошки
И в огромное солнце вяжутся.
Хороводы ведут вечерние
Наши девушки на поляночках.
Наши чувства, к друг другу,  верные
Опьяняют вином из скляночек.
Ими вволю напьются мальчики.
Опьянёнными станут девочки.
Сладкоежкие дрогнут пальчики,
Для меня они как конфеточки.
Протяни свои белые рученьки.
Я прижму их к груди нечаянно.
Мы с тобою любви обучены.
Потому и в страстях отчаянны.