Многоточие

Алиса Бондаренко-Толкацир
Я не люблю ставить точки,
Но это, пожалуй, выход.
Не самый простой, быть может .
И, кажется, смысла нет...
Но эти твои звоночки
Меня убивают тихо,
Ползут мотыльком по коже
На глаз моих горький свет...