***

Евгения Морова
Под защитой любви,
Под ее колпаком,
Мы с тобою одни
И сейчас, и потом!

Будешь рядышком ты
На качелях с небес,
Нежных слов кандалы:
Не заметен их вес.

Будешь тело ласкать,
Будешь нежен и груб;
Губы мне целовать
И еще...(ниже губ)!

Наслажденьем полны
Все мои закрома!
Приступ новой волны-
Снова чаша полна!

Милый мой человек,
Самый добрый, родной,
Я согласна на век
Стать твоею женой!!!