Красотка

Владимир Биричевский
Сидит на лавочке красотка,
В моём кармане ни гроша.
Она спросила: "Есть ли сотка,
За триста буду хороша"!

Была прикрыта слабо грудь,
А юбка - до бедра разрез.
Мой взор, прокладывая путь,
Туда бессовестно полез.

Собой неплохо сложена:
Черты, глаза, фигура есть.
Она ничейная жена,
Так вышло, хочется ей есть.

А ведь могла “принцессой” быть,
Кого-то сделать “королём”.
И от того хочу я выть!
Куда, скажите, мы идём?

       16 июля 2010 года