Ты мое совершенство

Имадилов Азамат
Ты мое совершенство, мое, без изъяна,
Из самых чудесных и сладостных снов.
Бездонность в глазах твоих океана,
И таинственный свет далеких миров.

Не ночью, не днем не дает мне покоя,
Твой загадочный взгляд и улыбка твоя,
И нежный твой голос, как теплое море,
Как грустная трель в ночи соловья.

Исчезнешь вдруг ты, и мир весь исчезнет,
И сердце мое тут же умрет.
Ведь сердце мое тобою лишь грезит,
Тобою лишь дышит, тобою живет.