Домой

Наталия Воронина-Кузьмина
Не правда ль, долог путь домой?
Но не туда домой, где "стены".
Туда домой, где ваши вены 
Сплелись затем, чтоб стать рекой.

Где ваши нервы, как канаты,
Поднимут яхты паруса,
И мысли, верные солдаты,
Пойдут навстречу чудесам.

Туда, где злиться очень сложно,
Где под запретом слово "месть".
Туда, где голым бегать можно
И быть таким, каков ты есть.

      Наталия В-К
              2009