Непогода

Марина Макаревич
Белые мухи кружатся над городом
Хлопьями, градом весь город услат.
Всё вокруг скучное, сонное, мерзлое
Тучами серыми природа давит на нас.
Где долгожданное лето потеряно?
Где лучик солнца, что согреет всех нас?
Где же ты, солнышко, небушко синее?
Даже и щебета птиц не слыхать...
Где же вы теплые летние ночи?
Свежесть прохлады летней зари...
Нам это надо, очень как надо
Теплое лето, поскорее приди!

     19.05.2010г.