Как горек смех...

Алексей Андреенко
Как горек  смех сквозь дым прошедшей сказки
Мы были рядом через дальние рассветы
Нам не нужны притворства чужой маски
Родные , как всегда в лучах кометы

Комета продолжает путь неблизкий
И кругом возвращается к нам новым
Я пил любовь . как выдержанный виски
Ты принимала яд мой снова . снова

Но дальше на орбитах земных судеб
Где новых встреч взаимные упреки
Простит меня и может : *Снова будем?*
Но нет.Ушла. Опять, оставив строки.