Я хочу с Тобой пообедать!

Ирина Милева
(она) - Я хочу с тобой пообедать!
(он)  - А пошли в "Золотой телец".
        Тайны авторской кухни разведать
        Мы сегодня должны наконец! :-)

(она) - За рулём?
(он)             - Нет, сегодня вина бы.
        Я так долго не видел тебя..!
        Рестораны, гриль-бары и пабы...
        Тальятелли, сорбет, отрубя...

        Завтрак, ланч или даже ужин,
        Но с едой я один на один.
        Мне чужой за столом не нужен
        В мире запахов, вкусов и вин.

        Но когда ты напротив садишься
        И обедаем...
(она)                – Вот интим!
(он)  – Опять в сердце занозой вонзишься.
(она) – Давай выпьем, поговорим.

(он)  – Тебе вкусненько? Улыбаешься...
(она) – Очень-очень! Ведь видишь сам.
(он)  – Ты во снах мне порой встречаешься...
(она) - ...и напротив обедаешь там.

15.07.2010