Мне подарено много встреч...

Наталья Московцева
Мне подарено много встреч,
и не меньше разлук свершилось...
жизнь, как острый и чуткий меч,
отсекает, что надломилось...

Мне подарены облака,
нежно-мягкие и льняные...
время мчит меня до звонка,
где нахохлились дни седые...

А в шкатулке резной лежат
старых писем слова и строчки...
прочитаю, вернусь назад,
в ретро-дни и прошедшие ночи...

Иногда, перебрав весь хлам,
брошу в пламя ненужные встречи...
Зачем были дарованы нам,
молодым и таким беспечным?

16.07.2010