О, дайте мне самооценку!

Татьяна Нн -Пономарева
Размышление о самооценке
Пётр Лавренчук
(Отрывки)               
*Возвышюсь,- больно становится амбитным вам,-
*Спокойней не писать стихи, а пить "по сто грам"-

*Поэтов совести,- расспинали всегда,печален их итог-
Людям они несут,ларчик: важнейших, мудрейших истин.

*Лицом в грязь,это для эмоций и успеха очень полезно,
http://www.stihi.ru/2010/06/14/5543
******************************************************

Я – Великий, от зависти дохнут в амбициях,
Я в себе ковыряюсь, но мне неприятно,
Спокойней под водочку, в старых традициях,
Но кто поучать будет вас – не понятно!

Рукой моей водит пятнистый  Пегас,
И Музы, оседланной слышится глас,
А Бог мне подносит мольберт и перо,
Проводит рукою моею зело!*)

Но чтоб эффетивней творилось и краше,
Отведать мне дайте «березовой каши»!
А чтобы эмоции били ключом,
Не грех и заехать мне в глаз кирпичом!

Пред Пушкина Я кабинетом сижу,
На листике ИСТИНЫ всем вывожу,
Народные мудрости в скобочки взяты,
Я в сомну поэтов вступаю распятых.

Великий Я, мне многократное «Я!»
Из «грязи Я князи пробрался, друзья!»


*)ЗЕЛО — нареч. церк. стар. весьма, очень, сильно, крепко, больно, дюже.