КХ 3 блица Полтава 301, шоколад, Вероника

Дэн Дрон
блиц третий - день Вероники

встречаешь и провожаешь
всегда улыбаясь
две свежих гвоздики

блиц второй - день шоколада

тайна мадридского двора
ещё одна
поддалась искушению

блиц первый - Полтава-301

сельский туризм
отведали шведы
полтавских галушек