Зачем пишу стихи тебе?

Арк Лайт
Зачем пишу стихи тебе?
Скажи, хоть нравятся они?
Так должно быть по судьбе?
А в сердце прыгают огни…

Густой я воздух разрезаю…
Мне тяжело всегда дышать,
Когда дыханье замирает
И не могу тебя обнять.

Я не псих наверно все же,
Но все равно схожу с ума.
Любовь и безумство очень схожи,
Когда любовь всего одна.

Наверно легче застрелиться,
Но не ищу простых путей,
А смерть и так потом примчится
Не по пути пока что с ней.

Июль 2010г.