По Пушкину. Исследование темы любви

Трошин Борис Александрович
На тебя смотрю я зачарованно.
Ты стройна как греческий сосуд.
Бабушка Арина Радионовна
Расскажи мне, что такое блуд.
Расскажи мне, что такое страсти?
Взрослые клянутся на крови.
Слаще власти могут быть лишь снасти,
В парусности трепетной любви.
Расскажи и я тебе поверю
Как любовь спасает и казнит.
На любовь, всё в этой жизни мерят,
Человек во всём любовь винит.
Бабушка Арина Радионовна.
Полежи со мною,  полежи.
На тебя смотрю я зачарованно.
Покажи любовь мне, покажи.
Ты стройна как амфора Миккенов.
Тело белое как утренний снежок.
Твой живот как римская арена.
Дай потрогать нежный артишок.
Утону  в плену его соцветий.
Приготовь мне пищу, приготовь.
Ведь в любви и взрослые как дети,
Подари мне милая любовь.
Ах, какая няня ты красивая!
Твоя грудь приковывает взгляд.
Две горы крутые и массивные,
Тайны двух пещер твоих хранят.
Громко стонут флейты и валторны.
Ах, Арина Родионовна, очнись!
Для любви все возрасты покорны.
Ты поспи. Я сбегаю,  пись - пись.