Настроение

Наталия Воронина-Кузьмина
Что за бред вашу голову гложет?
Что за синие дальние дали?
Вы сегодня не спали быть может?
А быть может себя потеряли?

И такая чуднАя мелодия,
И такое веселое пение.
От чего же испортилось, вроде бы,
Ваше ветреное настроение?
            
             2009