Магия любви или... любовная магия

Злата Истина
Есть такой математический закон – «От перемены мест слагаемых, сумма не меняется»..  Вот я и взяла «два слагаемых» ЛЮБОВЬ и МАГИЯ,  вот только оказалось, что «закон»  в этом случае не работает… «Сумма» то получается ой какая разная!

Заглянем в «умные книги»…. И вот как определения там звучат -
МАГИЯ - Совокупность считающихся чудодейственными обрядов и заклинаний, призванных воздействовать на природу, людей, животных и богов.

ЛЮБОВЬ  – интимное и глубокое чувство самоотверженной привязанности, сердечного влечения, устремленность на другую личность, человеческую общность или идею.

ЛЮБОВНАЯ  МАГИЯ -  различные способы любовной ворожбы, необыкновенная  сила воздействия на кого-либо, покоряющая сила, очарование.

Вообще-то люди чаще относятся к теме любовной магии иронично…. Рекламных предложений на эту тему «тьма» и даже гарантию могут пообещать в 100% приворота, отворота и т.п…. И шарлатанов думается большое количество… Но всё ли так «без облачно»….

Вчера беседовала с одной интересной женщиной,  её рассказ и побудил меня к написанию  этой заметки… «Никак не могла понять… да что же он в ней нашёл, … умный, добрый мальчик, образованный, красивый… перспективы замечательные…..
А как оказалось ….Она привязала его изощренным сексом, умелым манипулированием и черной любовной магией»

Вот только прок от такого воздействия не большой,… а вреда целый «воз»…
Эмоциональное возбуждение  непредсказуемо переходит в агрессию, жизненные силы «тают» и «мир» то не берёт такую пару и постепенно отношения скатываются к поговорке «как кошка с собакой» вместе, а врозь тоска, да тяга необъяснимая к объекту своей любви…..

Чего только в этом мире не бывает…. Вот только нужен ли он – «любимый на заказ, но чужой»….. Для каждой Есть её Единственный Мужчина….  Для которого ОНА Любимая и Неповторимая!

Так давайте будем за Настоящую Истинную Любовь, которая  дарует человеку внутренний Покой и Радость,  естественное развитие событий жизни и бесценное состояние Свободы!
И пусть МАГИЯ ЛЮБВИ наполняет наши Сердца и не оставляет места для воздействия любовной (черной) магии!


Во что Любовь сегодня превратили…
Её «изранили» и окунули в грех,
Исконные порывы погубили
И Истину упрятали «под смех»…

А в эйфории сексуальной слышен,
Магический шипящий приворот,
Иллюзией Любви всё тело дышит
Умаслен ядом «запретный плод».

ДОВОЛЬНО!
Хватит извращать ЛЮБОВЬ!
И магией марать страницы судеб!
Пусть очищается живительная кровь,
Божественной ЛЮБОВЬ отныне будет!

Падут все чары, злые привороты,
И в торжестве звенят Слова мои!
Ты Человек Божественной Природы,
ЛЮБОВЬЮ Истинной
Весь Мир ЛЮБИ! ЛЮБИ!