Стихи для детей. Январь

Ушакова Ольга Николаевна
Занесло пути-дороги
И ступени у порога,
А с небес, как через сито,
Манну белую с лихвой
Сыпет и ворчит сердито
Дед* с седою бородой...
 
31.01.2010г.

* Месяц Январь